Hola soy Gaby

Bioingeniera de profesión y emprendedora por opción. Hace 2 años atrás me diagnosticaron intolerancia al gluten. Fue todo un desafío (como ya sabrás) cuando uno se encuentra en esta situación. En la búsqueda de un producto que reemplace el pan, no encontré nada en el mercado que sea saludable, sin tanto almidón, así que decidí crear mi propia mezcla para pan sin gluten sin sacrificar sabor ni textura y que realmente me hiciera bien. Después de dar a degustar con muchas personas, llegué a la receta que hoy conocerás.

Así nace TierraViva Foods®

Bienvenidos!

  • Nuestros ingredientes principales son de producción agroecológica y orgánica.

  • Producimos de acuerdo a la demanda para evitar pérdidas por vencimiento.

  • Nuestros envases son reutilizables (con cierre zip) y 100% reciclables.

Estamos en la lista de alimentos de Coacel

Coacel se enfoca en brindar mayores oportunidades para que las personas que padecen enfermedad celíaca y otros trastornos asociados a la ingesta de gluten puedan sobrellevar su tratamiento bajo una vida sana libre de riesgos de contaminación.

¿Quieres ser distribuidor? ESCRÍBENOS